PERTARUNGAN DAHSYAT!! Marco VS King "AKAN MENGHEBOHKAN" Banyak Fans One Piece Dunia

June 13, 2020



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP981
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn: https://thegioibongda.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://thegioibongda.com.vn/cong-nghe/

All Comments

  • Jd kemungkinan king N marco akan berhadapan atau bertarung tetapi gak di final batelnya, meskipun sempat kewalahan melawan apo, ttp kekuatan zoro pun gak bisa di remehkan,,, level zoro yg memegang pedang enma skrng akan semakin naik,, sisik kaido pun mampu ke tembus ketika melawan oden 20thn lalu. Di wano ini oda akan lebih memfocuskan capter2 nya ke cerita zoro N kemungkinan latar belakang zoro pun akan terungkap di pertempuran ini,,,,
    Krn 1 1 nya katakter di one pice yg blm di ceritakan latar bekalang masalalunya itu cuman zoro,,,

    Muhammad Ridwan June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Apa mungkin king adalah mantan penjaga di imple down min? Karena terkenal sadis

    hafiz putra June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Fuck

    i'msorry GAMING June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • 1:50 😂😂😂
    King : ayo gelut!
    Marco : maju cok!!!

    PandaFRO GAMING June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Anak kado..?

    Ungga Permana June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Kalo dragon datang…pasti Keren nie…

    Siti Junaidah June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Tiap kali nntn di chanel ini semakin ga sabar gw nntn onpice selanjut nyaa

    Awe Awe June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Trus zoro vs kingnya gmn min

    I M June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Bang apa tubuh king yg berwarna hitam itu haki…
    Kalau iya berari di bisa menyentuh tubuh asli marco
    Seperti yg dilakukan grap

    Artha Mega June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Kalo menurut gw lebih menang king sih percuma bisa ngeregen kalo serangannya lemah

    fiky fajar sentana June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • shank aja dibacoti sama marco apalagi kurohige yang bekas anak buahnya

    rnando .l. June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • marco kurang lbh setara dengan shank masak marco lawan king seharusnya lawan kaido baru cocok tpi karena tokoh utamany luffy ya bagaimana nonton saja lah

    rnando .l. June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Min bahas guru guy
    knpa guru guy potongan rambutnya gtu
    trus knpa dia pakai baju ketat

    Tola Labitte June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • kalo gw sih pengennya dragon datang dan menyelamatkan luffy

    Muhammad Nabil June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Mythical vs Ancient. Dah jelas lah kuat zoan yg mana. Wkwkw

    Zikry Reynaldi June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Wujudnya Sangar king tapi kayaknya kuat marco

    im Cempe June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Menurut gw King itu lebih unggul di daya serang sama kecepatan nya lebih dari Marco,Marco emang bisa terbang cepat tapi sejauh ini gw liat King yang lebih cepat.

    Nah kalo soal pertahanan King kayak nya juga bakal unggul tapi Marco punya kekuatan penyembuhan yang,ya bisa dibilang dia dengan kekuatan penyembuhan nya itu bisa mengimbangi King.

    Kagak sabar gw liat pertempuran udara King The Wildfire vs Marco The Phoenix :v

    Edit : Kayak Nya Zoan Marco udah ada beberapa perubahan dah,mksud nya perubahan bentuk sama kekuatan nya,
    Jdi makin yakin gw Marco bsa ngalahin King

    King The Wildfire June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Marcolah

    Muhammad Fadillah June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Tergantung oda

    RIFKI SETIABUDI June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • MAU BACA MANGA YANG MELANJUTKAN ANIME SKRNG KIRA KIRA CHAPTER BERAPA OM ?

    Wahyu AR June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • harapan gua cuman sau, mereka juga ngebawa vista dan jozu, biar makin dahsyat pertempurannya

    Nara Mikebrandon June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Tiap teori ko ga brdasarkan fakta sih min opini sih opini min. Tp Mimin ko ky ud ngelangkahin ide oda sensei deh .maaf min .sukses trus.

    Papah Muda June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Berarti kaya.nya Zoro ni yg lawan kaido . Luffy lawan big mom

    man jest June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Udah jelas lebih kuat King. Marco mah lawan vice Admiral aja kalah.. lemah… Sedangkan King itu terlihat'bisa mengimbangi admiral

    Ade Alfath Azmi June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Min kapan anime lanjut lagi ya ?

    gabut.berotak June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Pas Marco Datang Ke Wano Ajah heboh Apalagi Marco V King 😂😁

    Riski Void June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Secara kekuatan marco sih soalnya api biru panas nya di tingkat 2 dibawah api warna putih, pasti damage marco lebih wah sama regenerasi marco udah pasti lebih nguntungin

    ges ar June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Cara download yang 925 keatas gimana jon

    caster danilo June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Judulnya jangan spoil lah bang -_-

    Rajib Deyana June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Marco bakalan ngelawan Kaido sih sama Luffy. Yang lawan King mungkin Zoro.

    Axdha Force June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Gilee udah verified ajaaa nihhh

    Arky Darmawan June 13, 2020 6:18 pm Reply
  • Thumbnailnya bagus.. Tapi jangan lupa sertakan nama pembuatnya.. @akbrchrl Setidaknya ada apresiasi bagi para creator walau hanya sebatas tag..

    Bhedelweis June 13, 2020 6:18 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *